Blancs de poulet farcis au Cantadou

Juste délicieux !

4 blancs de poulet
125 gr. Cantadou au poivre
50 gr. jambon cru en fines lanières
3 cs cresson grossièrement haché, (facultatif)
50 gr. tomates séchées à l’huile finement hachées
beurre à rôtir
3 cs eau
3 cs crème
sel & poivre.

Entailler les blancs de poulet en portefeuille.
Mélanger la moitié du Cantadou avec le jambon cru, les tomates séchées et le cresson.
Farcir les blancs de poulet et les fermer avec des cure-dents, saler et poivrer très légèrement.
Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, y faire revenir rapidement les blancs de poulet, réduire le feu. Couvrir et continuer la cuisson à feu doux env. 5-6 minutes sur chaque face. Réserver au chaud.
Mettre  le reste de Cantadou dans la poêle, ajouter l’eau et la crème, laisser chauffer. Mettre les blancs de poulet sur une assiette, napper de sauce, accompagner avec du riz.

Variante : faire revenir les blancs de poulet 3-4 minutes sur chaque face et poursuivre la cuisson dans le four à 80° pendant environ 25-30 minutes.

Source : http://www.bettybossi-ch, Journal