Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

500 g d’émincé de porc
1 cc de sel
poivre
2 cs de farine
beurre ou crème à rôtir

Sauce moutarde aux herbes:
 1 oignon haché
1 gousse d’ail pressée
100 g de poireau coupé en fines rondelles
70 gr. de carottes en dés
beurre ou crème à rôtir
1 dl de vin blanc ou de bouillon de bœuf
1,5 dl de bouillon de bœuf
1,8 dl de demi-crème pour sauce
1 cs de ciboulette ciselée
1 cs de moutarde gros grains
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Mélanger le sel et le poivre à la farine, y passer la viande, bien secouer. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle et réserver.

Sauce : faire revenir l’oignon, l’ail dans le beurre, ajouter les dés de carottes et laisser mijoter quelques instants. Mettre le poireau. Après 3-4 minutes, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, laisser réduire de moitié. Incorporer la crème et la viande, mijoter 5-10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.

Servir avec du riz.