Feuilletés de moules au safran

300 gr. de moules surgelées
4 grosses cs de crème double
1 pointe de safran
1 dl vin blanc sec
1 pincée sel
poivre
250 gr. pâtes feuilletée
1 jaune d’oeuf

Préchauffer le four à 180°.
Abaisser la pâte feuilletée à env. 2 mm. d’épaisseur, découper 4 ronds d’env. 10-12 cm. Les badigeonner de jaune d’oeuf, les plier en demi-lune, bien coller. Badigeonner le dessus, les poser sur une plaque et enfourner environ 20 minutes.

Pratiquer une fente sur les côtés arrondis des feuilletés de manière à pouvoir les fourrer avec la préparation des moules.

Dans une casserole, chauffer le vin blanc, y ajouter les moules et laisser mijoter 4-5 minutes. Egoutter les moules en récupérant le jus. Remettre le jus de cuisson dans la casserole, ajouter la crème, le sel, le safran et du poivre. Laisser mijoter quelques instants. Ajouter les moules et réchauffer brièvement.
Déposer les feuilletés sur des assiettes chaudes, les fourrer avec la préparation de moules et servir aussitôt.