Foies de volaille Pomodoro

400 gr foies de volaille congelés
2 cs beurre
1 oignon émincé
2-3 tomates en dés (ou sauce tomate déjà prête)
Quelques feuilles de basilic hachées
1 dl de bouillon
½ cc sel
Poivre

Laisser décongeler les foies de volailles au réfrigérateur ou plus rapidement en plongeant le paquet 15 minutes environ dans l’’eau froide, en le maintenant immergé dans l’eau (poser par ex. un saladier ou autre dessus). Séparer les foies de volailles et les éponger, si nécessaire les couper. Saler et poivrer.

Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les foies de volailles et les faire revenir en remuant env. 4-5 minutes. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et faire revenir l’oignon émincé. Ajouter 2-3 tomates en dés et le basilic, étuver rapidement. Ajouter le bouillon, saler et poivrer. Mettre les foies de volaille, réchauffer et servir.

Source : Betty Bossi, livre « La cuisine rapide »