Index de recettes

Plats, viandes, pâtes, riz

Blancs de poulet en croûte de parmesan
Blancs de poulet à l’estragon
Blancs de poulet farcis (ail & fines herbe, jambon cru)
Blancs de poulet farcis au Cantadou
Blancs de poulet mozzarella & tomates
Blancs de poulet lardés sauce moutarde
Boulettes de viande à la ciboule
Cassolette de coquillettes
Cassolette verte
Chaussons à la viande hachée
Chow mein, émincé de porc à la chinoise
Conchiglies farcis aux épinards & ricotta
Coq au vin
Coq au vin en croûte
Cordons bleus de poulet aux herbes
Côtelettes de porc Papagena
Côtelettes de veau au Marsala
Côtelettes de veau sauce moutarde
Coussinets au filet
Crêpes aux poireaux et au jambon
Croustades de brocoli
Crousti-pasta
Croûtes aux champignons
Cuisses de poulet aux champignons au four
Cuisse de poulet au citron et romarin
Cuisses ou blancs de poulet chasseur
Cuisses de poulet au citron et tomates
Emincé de boeuf à la moutarde
Emincé de chevreuil aux raisins
Emincé de porc, sauce à l’orange
Emincé de porc, sauce moutarde aux herbes
Emincé de poulet asiatique au curry vert
Emincé de poulet à la ciboulette
Emincé de poulet au curry ou au paprika
Escalopes de porc au sésame
Ficelle picarde
Filet de boeuf Wellington
Filet mignon Chantilly
Filet mignon à la crème, au Porto et aux tomates séchées
Filet mignon aux morilles et oignons primeurs
Filet mignon de porc « al limone »
Filet mignon de porc en croûte à l’italienne
Filet mignon de porc à la paysanne
Foies de volaille Pomodoro
Fricadelles ou fricadelles au citron
Goulash viennoise à la crème
Gratin de pâtes au thon et aubergines
Lapin aux olives vertes
Magret de canard sauce au poivre vert
Médaillons de veau sauce aux champignons
Nouilles au jambon cru et au safran
Orecchiette & pesto aux brocoli
Osso buco & gremolata
Polenta au pesto, tomates & mozzarella
Polenta gratinée, tomates cerises & Feta
Pommes de terre croustillantes
Paupiette de veau
Poulet à la chinoise
Poulet et légumes au four
Poulet, légumes et pommes de terre au four
Poulet sauté au sésame & brocoli
Quiche au brocolis et lardons
Ragoût de veau  aux chanterelles
Ragoût de veau à la sauge
Risoni aux épinards & parmesan
Risotto au citron
Riz aux asperges
Riz aux asperges et jambon cru
Rognons de veau « Courvoisier »
Rosbif, cuisson basse température
Rôti de veau à l’orange
Roulés de dinde aux tomates séchées & Mozzarella
Salade de riz au thon
Saltimbocca à la romana
Scaloppines au citron
Soupe  de crevettes Thaï
Spaghetti carbonara, les vrais
Tartare de boeuf
Tranches valaisannes
Vitello tonnato

Desserts & Douceurs

Bûche aux 3 mousses de chocolat
Cake aux noisettes
Charlottes aux fraises
Cookies aux pépites de chocolat et noix de pécan
Crème brûlée
Crème à la vanille
Far breton
Galette aux amandes et au miel
Galette des Rois
Galette des Rois feuilletée à la crème d’amandes
Gâteau magique au chocolat
Granola
Gratin de framboises
Moelleux au chocolat
Mousse au citron
Mousse au chocolat
Mousse au fraises
Pavlova aux fruits exotiques
Poires au chocolat
Sorbet au citron vert
Surprise au citron
Tarte aux baies
Tarte à la crème oui salée au sucre
Tarte Tatin
Tartelettes de crème vanillée aux fraises
Tourte aux framboises
Yogourt citronné au fruits