Lasagne de la mer

800 g d’épinards en branches surgelés
(ou frais)
200 g Philadelphia nature
250 g saumon frais sans peau
250 g filet cabillaud
200 g crevettes cuites égouttées
250 g feuilles lasagnes fraîches
25 g beurre
25 g Maïzena
1/2 jus citron et zeste
6 dl lait
5-6 cs parmesan râpé
Sel & poivre

Préchauffer le four à 180°. Dégeler les épinards dans une poêle à petit feu, saler et poivrer.
Dans une autre poêle, mettre un 1,5 dl de bouillon, déposer les poissons et cuire à petit feu env. 8-10 minutes, saler, poivrer. En fin de cuisson émietter le poisson.
Laisser tiédir les épinards, puis ajouter le Philadelphia, bien mélanger.
Dans une casserole, préparer une béchamel. Faites fondre le beurre, puis ajouter la Maïzena, faire un roux, ajouter le lait petit à petit, saler et poivrer. Verser le jus de citron et le zeste.
Dans le fond d’un plat à gratin anti-adhésif mettre un peu de bouillon du poisson, déposer une couche de lasagne, puis mettre une couche d’épinards et la moitié du poisson, parsemez de quelques crevettes, Napper de la moitié de béchamel.
Recommencer l’opération : lasagne, épinards, poisson, crevettes et le reste de béchamel. Parsemez de parmesan râpé et enfourner une trentaine de minute.epinar