Paupiette

8 fines et larges tranches de veau de 50-60 gr.
2 cc moutarde

Farce :
3 petites courgettes (550 gr.)
2 tranches de pain de mie complet
125 gr. de Cantadou aux fines herbes 1/2 gras
sel & poivre
cure-dents

Tartiner les tranches de viande de moutarde. Couper une courgette en fin bâtonnets dont lar largeur équivaut à la viande. Prélever 1 cc de Cantadou et réserver. Avec le reste tartiner les tranches de pain de mie, couper le pain en bâtonnet, ranger avec les bâtonnets de courgettes sur les tranches de viande. Les enrouler et les fixer avec un ou 2 cure-dents.

Passer les 2 autres courgettes à la râpe à rösti, directement dans une poêle, ajouter 4-5 cs eau, laisser étuver 3-4 minutes. Assaisonner de sel et poivre, ajouter le reste de Cantadou, laisser fondre.

Assaisonner la viande et la faire dorer à la poêle de tous côtés. Couvrir et laisser mijoter 5-10 minutes.

Poser la viande sur un lit de légumes, par exemple courgettes vertes et jaunes.

Variante cuisson : Une fois que la viande a été dorée, la mettre dans un plat allant au four et mettre au four 20 minutes dans le four préchauffé à 80°. Il peut être gardé au chaud à 60°, max. 30 min.

Source : http://www.bettybossi.ch