Pizzarolls

Pizza snails, minipizza with salad and parmagio on wood board
Pizzarolls

pâte à pizza rectangulaire (400-500r)
1 petit oignon finement émincé
1 petit poivron en petits dés
80 g salami
100 g gruyère râpé
5-6 cs concentré de tomates
4-5 cs crème ou demi-crème
1 cs origan séché
1 cc paprika en poudre
1 cc miel liquide (facultatif)
sel
poivre
30 g parmesan râpé (facultatif)

Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger le concentré de tomates, la crème, l’origan, le paprika, sel et poivre.
Dérouler la pâte, la tartiner avec le mélange concentré tomates-crème.
Parsemer avec l’oignon, le poivron et le fromage râpé. Disposer les tranches de salami.
Faire un rouleau dans le sens de la longueur en essayant de serrer (aidez-vous avec le papier), surtout la dernière partie.
Découper des tranches de 3 cm de largeur.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier Blechrein.
Parsemer de parmesan et enfourner env. 25 minutes.

Suggestion : remplacer le salami par du jambon ou du chorizo.