Risoni aux épinards & parmesan

4 cs beurre
250 gr. risoni
5 dl bouillon
2 gousses d’ail pressées
1 oignon émincé
300 gr.  épinards frais ou surgelés
100 gr. parmesan râpé
sel & poivre

Faire fondre 2 cs de beurre dans une poêle moyenne ou une casserole, à feu moyen, et ajouter les risoni. Remuer jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les risoni soient tendres et le liquide soit absorbé.

Pendant la cuisson des risoni, faire fondre 2 cs de beurre dans un wok ou une grande poêle, ajouter l’oignon et l’ail. Faire revenir pendant 1 minute. Ajouter les épinards, saler et poivrer, laisser suer.

Une fois les risoni cuits, ajouter les épinards et le parmesan. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

J’ai trouvé les Risoni chez Manor.

Informations sur les Risoni : lien

Source : http://ourlifetastesgood.blogspot.ch/2012/07/orzo-pasta-with-spinach-and-parmesan.html
Source photo : http://www.tablefortwoblog.com/parmesan-and-spinach-orzo/