Rouleaux de poissons sauce moutarde

600 gr. de petits filets de poisson (carrelet, féra, perche, flondre ou poisson surgelé)
jus d’un citron
1 cc sel
poivre
estragon frais ou 2 cc estragon séché
2 dl vin blanc

Sauce :
1 cs margarine ou beurre
1 cs farine
2 dl fon de cuisson poisson
1 cube bouillon légumes
1 cs moutarde gros grains

Préchauffer le four à 180°.
Faire mariner les filets de poisson dans le jus de citron pendant au moins une heure, puis saler et poivrer, Garnie le côté interne avec des feuilles d’estragon et rouler les filets.
Les mettre dans un plat à gratin graissé, ajouter le vin blanc et couvrir d’une feuille d’alu et mettre au four environ 15-20 minutes au milieu du four. La chair du poisson doit être blanche. sortir le plat, verser le fond de cuisson dans un bol et monter la température du four à 250°.

Sauce : faire revenir la farine dans la margarine ou le beurre bien chaud, mouiller en une seule fois avec le fond de cuisson et porter à ébullition sans cesser de remuer au fouet. Assaisonner et retirer du feu. Fouetter la crème, incorporer à la sauce tiède et napper les rouleaux de poisson.

Gratiner : env. 10 minutes au milieu du four à 250°.