Roulés de dinde, tomates séchées & mozzarella

Ingrédients :
4 escalopes de dinde bien aplaties (on en trouve chez Denner, elles sont idéales pour cette recette)
1/2 boule de mozzarella
4-5 tomates séchées  à l’huile coupées en dés
quelques feuilles de basilic frais
Sel
Poivre
Huile d’olive pour la cuisson
Des cure-dents

Préchauffer le four à 200°.

Assaisonner les escalopes de sel et poivre sur une face.
Garnir de basilic, d’une tranche de mozzarella et de dés de tomates séchées.
Enrouler les escalopes et les maintenir avec 1 ou 2 cure-dents. Saler et poivrer.
Chauffer un peu d’huile dans une poêle, y faire revenir les roulés sur chaque face.
Déposer dans un plat allant au four.
Déglacer la poêle avec 1 dl de sauce rôti liée, napper les roulés et enfourner env. 20-25 minutes.

Variantes :
– enrouler les escalopes avec 1 tranche de lard
– remplacer la mozzarella par du gruyère.