Salade fraîcheur

1 salade verte
1 concombre
2 tomates
200 gr. champignons de Paris
300 gr. émincé de poulet cuit
1 pamplemousse

Sauce : 1 yogourt nature
1 cs mayonnaise
1 cc moutarde
jus de citron
1 cs huile
sel, poivre, aromat.
Mélanger tous les ingrédients.

Couper le concombre en rondelles ou dans le sens de la longueur. Avec une cuillère enlever le centre, couper en rondelles. Peler les champignons et les émincer. Préparer le pamplemousse et lever les filets. Ajouter tous les ingrédients dans la sauce et servir.

Si vous avez de la peine à digérer le concombre, vous pouvez le préparer à l’avance : le peler, couper dans le sens de la longueur et l’évider, le disposer dans un saladier et saler. Laisser au moins 30 minutes au réfrigérateur. L’essorer en le serrant fort entre les mains afin d’en extraire le jus.