Toasts roulés au Nutella

toasts nutellaUn vrai délice à préparer pour le petit-déjeuner du dimanche matin !

10-12 tranches de pain toast
2 oeufs
6-8 cs de lait
Nutella
sucre
cannelle
beurre

Enlever la croûte des tranches de pain et les aplatir avec le rouleau à pâte.
Tartiner les tranches de Nutella en laissant un bord de 1 cm et les rouler.
Dans une assiette, mettre mélanger du sucre et de la cannelle.
Dans une assiette creuse, battre les oeufs et ajouter le lait.
Dans une poêle, faire fondre du beurre. Passer les rouleaux dans le mélange oeufs-lait et les faire dorer dans la poêle.
Une fois que c’est prêt, rouler les toasts dans le sucre. Server aussitôt et régalez-vous !

Variantes :
– mettre une rangée de lamelles de fraises ou autres baies
– remplacer le sucre par du sucre glace
– mettre du sucre vanillé à la place de la cannelle